Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Обращение к гражданам России по поводу митинга

Обращение к гражданам России по поводу митинга

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

24 декабря в 14.00 на смотровой площадке Воробьевых гор состоится митинг, организованный Клубом "Суть времени" (митинг согласован мэрией Москвы).
Наш митинг – это альтернатива митингу либеральной оппозиции и «Солидарности», которые на волне возмущения фальсификацией результатов выборов в Думу задумали провернуть в России «оранжевый» переворот. Мы должны помешать «оранжевым» провести в России перестройку-2. Мы обязаны помешать врагам разрушить Россию!

2

http://4put.ru/pictures/max/233/717651.jpg

http://saveimg.ru/pictures/22-12-11/7805e775d86d689415c1fb7d54cff62f.jpg

3

Будем рядом с Горби!

4

кургинян - путинский дружок. послушай лучше что говорит Парфенов или Акунин или Быков, на мой взляд они куда разумнее объсняют.

5

... или Ксюшю Собчак. отлично объясняют

6

Тему Ксении Собчак как зеркало русской революции раскрыл Кургинян!

7

Смотрю Исторический процесс по России 1. Кургинян какой-то феерический сказочник и брехун. Прям как-то стыдно слушать что-ли...

8

Чего тебе-то за него стыдиться? Это ж не Навальный пургу гонит.
а по поводу брехуна, поподробнее плиз - интересно.

вот про Ксюшу видел, про Кургиняна пока нет

9

1  С самого начала, выбрав Ксению Собчак, с её эпатажем и гламурной репутацией, в качестве лица митингующих, Кургинян искажает картину настроений и предпочтений митингующих. Это подтверждается тем, что Собчак была освистана публикой. Так что обобщения типа 'класс-гегемон норковых шубок' остаются на совести Сергея Ервандовича. А ведь на этом строилось всё его выступление, вся логика противопоставления ватники - норки (отдельный разговор).
   2 Митингующие дали ясно понять, что они против революции - это что касается излюбленного выражения 'революция норковых шуб'
   3 Я не слышал ни от одного члена оргкомитета 24 декабря, что они представляют класс-гегемон.
   4 Цитата Белковского про геев как основную движущую силу креативного класса была выдернута  из контекста. А контекст был с иронией и издёвкой - Станислав говорил про засилие геев в администрации президента. 
   5 Не могу понять, почему брехун Кургинян спрашивает у Муратова и Собчак что они будут делать с голодающими? Почему бы не произнести в слух имя премьера который находится у власти 12 лет? Наверное потому, что за такое по головке не погладят на встрече с Сурковым ;)
   6 Сказочник Кургинян сочиняет, будто бы места на трибуне продавались. Все знают, что велось открытое голосование на сайте оргкомитета.
   7 Называет Рыжкова "оборзелым двойником власти", который "тащит страну к развалу", из-за которого медсестра получает 8к рублей в месяц.  Даже не знаю что и сказать... А действующая реальная власть тогда что делает? Какова её роль? Он об этом скажет?
   8 Откровенно клевещет на 'оппозицию, которая идет на поклон к американскому послу', совершая 'измену родине' и 'подрыв конституции'(!!!!) Врача в студию! Причем доказывает это, показывая список организаций-получателей грантов! Список является сам себе доказательством.

В общем, крутой аналитик этот Кургинян! Жаль только, что из-за него уровень дискуссии на российском телевидении сползает до заговоров запада против России.

Отредактировано Rastorguev (2012-01-25 19:04:57)

10

1 лицо митингующих - те, кто выступают со сцены и представляют митингующих, за ксенией пошло много народа и она представляет его, т.е. является лицом митингующих, которые пришли от неё. как я ни раз слышал, освистаны публикой были все лица митингующих, выступающие на сахарове, что подтверждают видео из ютуба.

2 Митингующие дали ясно понять, что они против революции - это что касается излюбленного выражения 'революция норковых шуб'

не вижу в этом предложении логики, извини. но на счёт того, что дали понять... вроде навальный со сцены грил, что уже могём взять кремль, но не хотим и он же говорит, что власть в России поменяется не путём выбором, другим путём. думаю, он был такой не один среди выступающих.

3 я вот мало от каких олигархов слышал, что они ограбили народ, от чиновников я не слышал, что они им похер на законы.

4 гее - неотъемлемая часть либерально-демократического движения, чтобЫ белковский не сказал, навальный и ко (не знаю как и всех назвать) должны будут объединиться с движением геев, ибо они очень рукопожатные

5 кургинян - сурковскаяпропаганда! сурковскаяпропаганда!

6 это все знают! (ирония) я вот точно знаю, что по честному голосованию не пустили на трибуну человека, который занял второе место в этом честном голосовании

7 речь идёт о чём в передачи? тема какая - обсуждения реальной власти? или может быть итоги Путина 2012?

8 Откровенно клевещет на 'оппозицию, которая идет на поклон к американскому послу', совершая 'измену родине' и 'подрыв конституции'(!!!!) Врача в студию! Причем доказывает это, показывая список организаций-получателей грантов! Список является сам себе доказательством.

Как я тебя понимаю: оппозиция идёт к американскому послу, что совершенно нормально, берёт деньги у американского правительства, что совершенно... и список организаций, получающих гранты из США является доказательством того, что это всё нормально.

В общем, круто ты описал сказочника! жаль только, что ты не смотрел передачи суд времени и из одной передачи делаешь вывод про уровень дискуссий на РТВ.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Обращение к гражданам России по поводу митинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно