1 лицо митингующих - те, кто выступают со сцены и представляют митингующих, за ксенией пошло много народа и она представляет его, т.е. является лицом митингующих, которые пришли от неё. как я ни раз слышал, освистаны публикой были все лица митингующих, выступающие на сахарове, что подтверждают видео из ютуба.
2 Митингующие дали ясно понять, что они против революции - это что касается излюбленного выражения 'революция норковых шуб'
не вижу в этом предложении логики, извини. но на счёт того, что дали понять... вроде навальный со сцены грил, что уже могём взять кремль, но не хотим и он же говорит, что власть в России поменяется не путём выбором, другим путём. думаю, он был такой не один среди выступающих.
3 я вот мало от каких олигархов слышал, что они ограбили народ, от чиновников я не слышал, что они им похер на законы.
4 гее - неотъемлемая часть либерально-демократического движения, чтобЫ белковский не сказал, навальный и ко (не знаю как и всех назвать) должны будут объединиться с движением геев, ибо они очень рукопожатные
5 кургинян - сурковскаяпропаганда! сурковскаяпропаганда!
6 это все знают! (ирония) я вот точно знаю, что по честному голосованию не пустили на трибуну человека, который занял второе место в этом честном голосовании
7 речь идёт о чём в передачи? тема какая - обсуждения реальной власти? или может быть итоги Путина 2012?
8 Откровенно клевещет на 'оппозицию, которая идет на поклон к американскому послу', совершая 'измену родине' и 'подрыв конституции'(!!!!) Врача в студию! Причем доказывает это, показывая список организаций-получателей грантов! Список является сам себе доказательством.
Как я тебя понимаю: оппозиция идёт к американскому послу, что совершенно нормально, берёт деньги у американского правительства, что совершенно... и список организаций, получающих гранты из США является доказательством того, что это всё нормально.
В общем, круто ты описал сказочника! жаль только, что ты не смотрел передачи суд времени и из одной передачи делаешь вывод про уровень дискуссий на РТВ.