Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Как пилят в Транснефти

Как пилят в Транснефти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

navalny.livejournal.com

кому лень читать

2

напомнило

3

Это в суде дело происходит? Ппц, так уклоняется от вопросов... Как воды напиться...

4

Наш ответ Навальному! Николай Стариков: Попытка очернения руководства страны. Попытка очернения его  важнейших проектов и всего внешнеполитического курса. При использовании в качестве инструмента, возможной, подчеркну, возможной(!?) краже средств в кампании Транснефть. Полностью
Царь то хороший, бояре плохие. Которых царь назначает...

5

Стариков хорошо написал. В отличие от Навального он мыслит геополитически, анализирует обстановку в мире и смотрит позитивно на наше правительство. Навальные же призывает к эмоциям, мол, смотрите, они вытащили из ваших карманах деньги, вся нефть идёт на распил, мы все умрём, ааааааа!

Как бэ две позиции, одна призывающая к паниковать и не понятно... чисто на эмоциях, в лучшем журналистском жанре. Вторая ко - всем относится аналитически, пытаться построить возможные варианты развития событий в положительном ключе.

Как бэ на чью позицию становится - вопрос за каждым. Я в это не лезу за отсутствием времени, но к Старикову отношусь чисто положительно и к его статье тоже.

6

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Как пилят в Транснефти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно