Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » В Италии запретят декольте

В Италии запретят декольте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На юге Италии женщинам запретят носить юбки, джинсы с заниженной талией и платья с откровенным декольте. Об этом заявил губернатор города Кастелламаре ди Стабия Луиджи Боббио. По его словам, администрация готовится принять документ, по которому все женщины будут обязаны соблюдать определенные правила поведения, «достойные каждого добропорядочного гражданина», передает агентство Ansa. Жителям города вне зависимости от пола также запретят загорать в публичных местах в купальнике и играть в футбол в парках и садах города. На улицах запретят богохульствовать. Если документ будет принят, то в случае нарушений правил горожанам придется заплатить штраф от 25 до 500 евро. «Мы должны возобновить старые традиции больших городов, чтобы улучшить сосуществование граждан», ― сказал Боббио.

Первыми, кто оценил инициативу городских властей, стали представители духовенства. «Я считаю это правильным решением. Тем более что запрет на ношение откровенной одежды снизит в городе количество сексуальных домогательств», ― сказал один из городских священников в интервью газете Cronache di Napoli.

Насколько инициатива мэра законна и будут ли итальянцы обжаловать ее в судах ― пока неизвестно.

http://gazeta.ru/social/2010/10/21/kz_3430664.shtml

Думаю, женщинам сей факт не понравится...

2

Ответ на запрет паранджи во Франции!

3

Берлускони не согласен!!

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » В Италии запретят декольте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно