Вот это единственный русский фильм, выход которого я с нетерпением жду. Не помню, чтобы такое было раньше.
Уверен, что он окупится и соберёт куда больше всех последних говнофильмов от Михалкова и Ко.
Forever Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forever Friends » Фильмы » Фильм "Брестская крепость"
Вот это единственный русский фильм, выход которого я с нетерпением жду. Не помню, чтобы такое было раньше.
Уверен, что он окупится и соберёт куда больше всех последних говнофильмов от Михалкова и Ко.
Российское кино про Великую Отечественную войну — это густо замешанный кал. Год за годом населению подсовывают полную лопату говна — нате, ешьте. Производство этого говна спонсирует государство — именно оно в первую очередь заинтересовано в уничтожении исторической памяти народа. Ну а шестёрки от так называемой культуры тут как тут — вы только дайте бюджет порвать, а уж мы не подкачаем! В результате на экраны выходят разнообразные "Штрафбаты", "Сволочи", "Утомлённые солнцем" и прочие помои.
Ну а тут вдруг совместный с белорусами фильм "Брестская крепость". Кто-кто, а Бацька на память предков и историю своей страны гадить не позволяет категорически. Теплилась некоторая надежда, что получится хорошо. И, каким бы это странным ни показалось, именно так и получилось. Есть мнение, именно благодаря белорусской стороне.
Фильм получился простой и безо всяких затей. Вот крепость, вот гарнизон, вот на нас вероломно напали немцы. Далее с невозможным для нынешних времён уважением к фактам показана оборона крепости. Естественно, главные действующие лица — коммунистические командиры. Именно они руководят личным составом, именно они — организующая и направляющая сила, именно они — непререкаемый авторитет. Солдаты не заламывают руки и не воют о судьбах несчастной России, а исполняют воинский долг.
Вчера совершенно случайно попали на этот фильм, и я этому очень рад!!! Зацепило!!! Настя пустила слезу, я же уже с трудом сдерживал себя... фильм тяжелый и жесткий! Не знаю на сколько он правдив, так как к стыду своему, в истории ВОВ не разбираюсь( Но в фильме показаны и то как русские солдаты паникуют, и то как сами сдаются в плен, и как своих жен и детей туда отправляют. С другой стороны показан безумный героизм наших, бои, прорывы с криками "Ура!!!" и т.д.
Актерская игра замечательная, есть конечно прау моментов перебора, но в целом очень порадвала.
Вообщем плохо я пишу...)))
Обязательно сходите, очень хороший фильм!
Только с просмотра.
Не хочу много писать, лишь коротко замечу - фильм обязателен к просмотру! Тем, кто не видел войны, не понять её по книжкам, учебникам, советским фильмам (тогда снимали с большой осторожностью, редко в каком фильме о войне вы увидите всё максимально приближенно к реальности). Чтобы реально почувствовать всю тяжесть войны, нужно посмотреть этот фильм. А нам, молодёжи двадцать первого века, это просто необходимо. Нельзя забывать подвиги дедов!
Теперь "Брестскую крепость" можно посмотреть бесплатно в он-лайн.
Официальная версия фильма выложена правообладателями на сайт ivi.ru
Вы здесь » Forever Friends » Фильмы » Фильм "Брестская крепость"