Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » "Чем плох вконтакт" - мысли пользователя сети habrahabr

"Чем плох вконтакт" - мысли пользователя сети habrahabr

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне показались интересными мысли этого человека о социальных сетях.

..Все помнят что как-то раз в нашей стране была революция 1917 года. Сразу же после революции людей начали объединять в сообщества — кпсс, комсомол, пионеры, дет. сады, профсоюзы, кружки по интересам и т.д. Комсомол, к примеру был создан в 1918 году. Сообществом легче управлять, чем не организованной толпой. Легче отследить состояние, пресечь волнения. Советская власть хотела иметь власть над умами и она её получила через эти сообщества.

продолжение по ссылке
http://wit.habrahabr.ru/blog/48738/#habracut

2

Бллин, плох вконтакт тупизной тогошнего контингента, спамом, идиотическими фотографиями, порнухой, разложением молодёжи и т.д. в этом направлении! Ну никак не в глобализации дело... По-моему!

3

все что ты перечислил - это в первую очередь.
я уже писала в жж, как скромная девочка Полина с дачи в контакте  Solnshko П*zZzдатеньКОЕ Пазитифко...

"А теперь вот лицезрею всех этих Маш СлАдКиЙ пУпСеГ <3<3 Ивановых, и плакать хочется. Так бы вот запомнила эту Машу Иванову симпатичной девочкой-отличницей, а теперь вот не выходит."
(с) bobiko
народ выкладывает сфотканные на калькулятор "с руки" свои лица с поворотом в пять градусов, и так, и сяк, грудь наружу... жесть короче.
а...одна девочка моя соседка зарегистрировала там свою трехлетнюю сестру...

но мысль о глобализации меня улыбнула) про супер-пупер карточку-паспорт-права, в конечном счете чип.)

4

Тк почему же я против глобализации? А потому что про неё в Библии написано.

Зачот)))))
Я думаю повальный интерес к этому сервису скоро угаснет, его продадут facebook.com и вот тогда наступит судный день.

5

А вот и свежие новости от вКонтакте:

Социальная сеть “В Контакте” начала тестирование нового платного сервиса – таргетированные рекламные объявления, разместить которые может любой пользователь.

10.000 избранных администрацией пользователей уже сейчас имеют возможность создать рекламное объявление, выбрать параметры аудитории, которая его увидит, и оплатить клики своими “голосами” – виртуальной валютой “В Контакте”. Результат таких действий на время тестирования будет демонстрироваться только в разделе “Фотографии” под меню в левой колонке.

Читать полностью

6

как только реклама захватит контакт, я думаю, у многих появится угаснет желание там сидеть часами

7

nastena написал(а):

как только реклама захватит контакт, я думаю, у многих появится угаснет желание там сидеть часами

на балбесов которые там сидят часами в поисках чего-то нового, по-моему, это никак не подействует. на тех, кто пользуется в своих целях и уделяет небольшое время - тож не повлияет (проверенно на ЖЖ). а вот для рекламодателей открывается широченный спектр для работы над 20 000 000 человек. = )

8

Совсем скоро пользователи контакта смогут завести себе собственный поддомен! АТАС!! Это тотальный пиз.ц!

habrahabr.ru

9

а вот меня раздражает реклама - чем ее больше, тем меньше хочется там сидеть))

10

ну нафиг эти соцсети. у меня нет никакого желания "общаться" через них.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » "Чем плох вконтакт" - мысли пользователя сети habrahabr

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно