Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » НЕТ! нет!!! Неееееет!!!!!!!((((((((((

НЕТ! нет!!! Неееееет!!!!!!!((((((((((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утром, завтракая, имел неосторожность включить телеканал СТС.... я чуть бутербродом не подавился!!!

http://www.ctc-tv.ru/rus/video/document124996.phtml

Действие сериала происходит одновременно в будущем и в настоящем. Все начинается с того, как в 2034 году отец рассказывает своим детям о том, как он познакомился с их мамой.
В наши дни он был молодым архитектором Димой, который практически все свободное время проводил со своими друзьями: Пашей, Люсей и Юрой. Вместе они ходили в бары и на дискотеки, устраивали вечеринки и постоянно попадали в забавные ситуации.
Влюбившись друг в друга ещё на первом курсе института, Паша и Люся  вот-вот должны были пожениться. Дима понимал, что и ему пора найти постоянную спутницу и остепениться. Из всей компании только Юра активно выступал против брака и серьезных отношений. Закоренелый холостяк и ловелас, он не видел смысла в отказе от радостей жизни. Его идеал — случайная связь на одну ночь, его цель — соблазнить всех симпатичных девушек планеты. Его моральные принципы — это «Кодекс братана», где немаловажным пунктом является обязательное ношение стильного и строгого костюма.
Реплики героев пестрят циничным искрометным юмором. Им по колено море и по боку проблемы. Молодость — их главный козырь. Карьера, путешествия, тусовки: впереди целая жизнь. Все только начинается! На СТС!
...

Отредактировано buritta (2010-09-21 09:50:10)

2

Блиать!!
Вот дебииилы)

3

Я посмотрел трейлер...
Пи%#ц!..

Это даже хуже, чем ЭТО...

4

какой пипец!!!

5

Чак Лорре узнал про "Теоретиков"

Пару месяцев назад весь рунет вздрогнул от новости про выпуск «Теоретиков» – нового беларусского ситкома, который явно был содран с The Big Bang Theory. Я, признаю честно, была наивно уверена, что белорусы закупили права на ремейк у законного владельца Warner Bros. Но из вчерашнего «письма» создателя The Big Bang Theory Чака Лорре выяснилось, что это не так.

Чак Лорре довольно часто вставляет свои послания в последние кадры созданных им сериалов. Почитать все его «письма» можно у него на сайте. А вчерашнее, посвященное «Теоретикам», мы решили перевести. Заранее просим прощения у всех белорусов, но, как говорится, мопед не наш.

6

buritta написал(а):

Утром, завтракая, имел неосторожность включить телеканал СТС.... я чуть бутербродом не подавился!!!

они даже не постеснялись название такое же сделать. я когда готовила на кухне под телек, была уверена, что анонсируют оригинал. в другой раз, подняв взгляд, я поняла, что нифига...

Вы здесь » Forever Friends » Разное » НЕТ! нет!!! Неееееет!!!!!!!((((((((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно