Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Побывал на съёмках передачи "Суд времени"

Побывал на съёмках передачи "Суд времени"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И очень рад сему событию.

"Начну с начала". Приехал я после путешествия и на другой день, вечером, совершенно случайно, листая каналы на тв, наткнулся на ужасную картину: в аудиторию суда, в которой на месте судьи сидит Сванидзе! Мне сразу же подумалось, до чего страна докатилась... Посмотрел на эмблемку канала - 5ый питерский - ага, помнится они приезжали к нам в школу брать интервью у нашего учителя, их как последних выгнали на улицу, в общем, ничего не говорит. Чтоб долго не писать про что собсна передача - Суд времени: интервью с продюсером 5ого

Не помню какая из сторон была защитой, а какая обвинителем, на одной был Млечин - наркоман какой-то по его манере вести диалог (это на первый взгляд), на самом-то деле видный историк антироссийского уклона, на другой - политолог С.Кургинян, которого я несколько раз видал в роликах на russia.ru. Передача уже подходила к концу, не очень разобрав чего там как, но заинтересовавшись, я пересмотрел на рутубе серию и остался под впечатлением. Скачал все серии и с удовольствием посмотрел несколько передач. Почему-то, наверное, из-за кучи свободного времени и отсутствием желания что-либо делать, я решил попасть на передачу и посмотреть на всё в живую. Очень впечатлил эмоциональный Кургинян.

Как попасть на телевидение? или как попасть на передачу? - этим вопросом задаются многие, но не все знают, что это ужасно просто. Попасть на теле-шоу проще всего, и не нужно знать режиссёров или продюсеров, там всегда требуются зрители. Самый простой способ я узнал после нескольких минут поиска в интернете, но он не единственный. Итак, чтобы попасть на шоу пусть говорят, хто хочет стать миллионером или типа того, нужно тупо пройтись по ссылке - massovki.ru кроме того, что вы окажетесь рядом со своими кумирами, вам ещё заплатят денег, рублей 300-500.

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0719/02/c4861c44b4456d3726fade45df440402.jpg

Суд времени снимается на студии им.Горького, рядом со ВГИКом на Ботан саду.

В назначенное время я подошёл в метро к нужному человеку, записался, подождал свою группу и мы попёхали к киностудии. На входе документы не проверяли, их с собой вообще можно не брать, как оказалось. Подождали минут тридцать. Нас рассадили в зал, там ещё минут 40 объясняли когда хлопать, когда перерыв и всё такое. Зрители в студии самые разные, от скрытых в более-менее приличную одежду алкашей, которые приходят только из-за денег, до детей 15-16 лет, которые часто вообще не имеют понятия о чём идёт речь, но хотят попасть в экран и получить довольно приличную для школьника сумму. Так же присутствуют безработные пенсионеры, которые ежедневно ходят по таким передачам (профессиональные массовщики). Посему всех людей рассаживают обученные девушки, чтоб ненароком заснувший алкаш не попал в камеру. Исходя из аудитория стало понятно, что голосование в студии - это очень специфичное голосование.

Подождали мы пока придут участники передачи, похлопали им, началась съёмка. Передача снимается без повторов, дублей, все эмоции остаются на экране - это мне и было интересно - не скрывают ли от нас режиссёры какую-нибудь тайну. Не скрывают. Отсняли первый день передачи, после пятиминутного перерыва принялись за второй. Затем последовал получасовой перерыв. Поели. Зрители поменялись сторонами, новая передача, ещё 3 дня или, по-нашему, 3-4 часа плюс перерывы. Потом долго сдавали пульты, долго ждали денег, организация оказалась не ахти. Потом я долго возвращался домой.

Итак, теперь чего хотелось сказать.

После нескольких минут сидения, заболела... понятно что = ) Сидеть жутко не удобно, вместо кресел или хоть каких-нибудь стульев, студия оборудована сколоченными деревянными скамейками. Длинным ноги девать некуда, только на уши вешать. Возвращаясь к... жопа болела ужасна! Но от этого неприятного ощущения спасала атмосфера передачи, нешуточные споры и эмоциональные перепалки.

Про людей. Человеку не посвященному покажется, что Сванидзе спокойный и рассудительный человек, подходящий на роль судьи. Хоть суд, причём настоящий, нужно проводить над самим Свинидзе, в этой роли он смотрится неплохо, хоть и в большинстве случаев явно придерживается одной и той же стороне, что выводит из себя Кургиняна. Млечин у меня вызывает отвращение, таких тип людей я не люблю, скользкий тип, подхалим и совершенно не искренний в своём поведении с людьми, вот, что я усмотрел в его поведении, кстати, это я не увидел на ТВ. Товарищ Кургинян порадовал! В общем-то он является виновником того, что я очутился на этой передаче. Очень чуткий, опирающийся на факты в доводах, эмоциональный, порой несдержанный в споре, он вызвал у меня только положительные эмоции. Внимательно слушает другую сторону, постоянно отмечает у себя в блокноте какие-то аргументы противников. За одну передачу, я сидел рядом с ним, он исписывает целый карандаш. Его сторона чаще делает упор на факты, логические выводы, сторона Млечина и он сам давит на эмоции.

Что-то упустил, наверное... но написал много и вы уже поняли, что я всем советую смотреть эту передачу. Идёт она по будням в 21.00. Настоятельно рекомендую! = )

2

[реклама вместо картинки]

3

и так каждую передачу...

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754738.jpg

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Побывал на съёмках передачи "Суд времени"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно