Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Одноклассники - зло?

Одноклассники - зло?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечательный пост о том, как одному человеку взломали страницу на одноклассниках и стали ставить его друзьям оценку 1 за фотографию. Знаете, меня там нет, не было, и не будет, но я представляю себе картину, очень чётко. Типа выложил свою фотку и тебе начинают все говорить, какой ты красивый и хороший, либо просто ставить 4, но чаще всего 5, показывая тем самым хорошее отношение к тебе. И тут ты не с того не с сего получаешь единицу!! Честно, я не могу перевернуть свою мышления и понять причины, которые могу вынудить на обзывание этого человека, писание ему угроз и проч., и проч. По-моему, это больница, палата №6...

Советую после этого поста в ЖЖ прочесть вопросы к хозяину одноклассников.ру - Никите Шерману. Не пожалеете  :D

2

обидно, что все так испортили. соглашусь, что сайт одноклассников никогда не выделялся своим удобством, как там говорится...интерфейсом(?)
но он выполнял свою главную функцию - народ в основном регистрировался именно там. так я нашла людей, с которыми не было никакой возможности связаться.
но что произошло сейчас? они эту идею просто похерили. решили окупить затраты. слов нет, одни эмоции.
и хрен бы с ними с лимитами фотографий, с прочей чушью, без которой можно обойтись.
они сделали платной регистрацию!!!
а что это значит? что всех, кого я могла найти, я уже нашла. а те, кто не появились на одноклассниках до сей поры, теперь уже 99% там не появятся, потому что никакой здравомыслящий человек не будет посылать смс для активизации аккаунта. и не потому что 30 рублей жалко. а просто даже из принципа.

3

Обидно Сим, что народ опускается до такого! Читаем этот пост и видим, что все выражения, направленные автору, написанные его знакомыми, одноклассниками, друзьями и в общем-то близкими людьми. Как можно опуститься до такого? Каким дегенератом надо быть?!?

4

ну на счет его друзей, это не факт...мало ли кому там рассылали. в друзьях друзей у меня несколько тысяч человек, которых я и знать не знаю.
факт тот, что народ за эти оценки убить готов. вот это трындец. собственно культура нашего народа - это тема вечная.

5

Туфта эти Одноклассники. Разориться можно на настройках всяких. Не то, что "в контакте" - рекламу сделали неброскую и зарабатывают. Да и интерфейс "в контакте" намного удобнее, всё, как на ладони. Фтопку, короче, одноклассников и Шермана

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Одноклассники - зло?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно