Хоть покер вовсе не спорт, а азартная игра, в которую люди проигрывают деньги. Но лучше ветки для этой новости я не нашёл.

Итак, есть такой сайт pokerstrategy.com, он предоставляет возможность научится играть в покер, выработать свою собственную стратегию, научится блефовать ]:> и главное [барабанная дробь] зарабатывать деньги. А в самом начале вашего пути он предлагает вам начальный капитал в 50 долларов. И тут попахивает каким-то ... обманом. Какого лешего вам дают деньги и не требуют ничегошеньки взамен? Всю сложную систему я объяснять не буду, а лишь привиду цитату с сайте:

Когда игрок выигрывает банк, небольшая часть этого банка отходит покер-руму, в котором он играет. Эту часть называют рейком.

Рейком, в свою очередь, покер-рум делится с партнёрами - в частности, с PokerStrategy.com - с тем, чтобы мы рекрутировали новых игроков в покер. Иначе говоря: если мы привлекаем вас к игре в определенном покер-руме, предлагая вам бонусы или бесплатный стартовый капитал, то получаем от покер-рума часть наигранного вами рейка.

Величина рейка не зависит от того, являетесь ли вы пользователем PokerStrategy. Вы не платите ни центом больше, чем "обычные" игроки, при этом, однако, пользуетесь всеми преимуществами зарегистрированных пользователей PokerStrategy.com. Бесплатно вы получаете доступ к статьям по стратегии, к видео, тренировкам и, конечно, к личной поддержке наших тренеров.

На сайте вы реально можете научиться играть читай статьи профессиональных игроков, просматривая видео, консультируясь у тренера или делаю всё это вместе совершенно бесплатно, ни вкладывая никаких денег.

Рекомендую всем тем, кто неровно дышит к покеру или просто когда-нибудь хотел попробовать поиграть на реальные деньги воспользоваться шансом и зарегистрироваться на сайте. Для того, чтобы заполучить 50$ нужно будет пройти викторину, состоящую из 20 вопросов, и подтвердить личные данные. Викторина не сложная, чтобы её пройти достаточно прочитать предложенные статьи по стратегии.

Если возникнут какие-нибудь проблемы - обращайтесь. Всё оочень просто. Удачи!

Зарегистрироваться на сайте