Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вчера после блока приземлился на ногу нападающего. В момент приземления почувствовал хруст, упал. В результате подвернул голеностоп правой ноги.  Все было неожиданно и как-то среагировать не было возможности. Играю в волейбол всю жизнь, подобная травма первый раз.
Сразу снял обувь, уже была видна опухоль в виде шишки на правой косточке. Незамедлительно поехал в травмпункт делать снимок. Доехал до него на машине еще сам. Пока ждал очередь (2 часа) нога распухла еще сильнее и учитывая что распухла с одной стороны шишкой, то казалось, что нога кривая стала.
Снимок показал что перелома и трещин нет. (обязательно делайте снимок!) Хотя врач несколько раз внимательно смотрел снимок, уж очень сильная была опухоль.
Прописал три дня прикладывать холод по три раза в день. Втирать мазь Кетонал 2,5% (КЕТОПРОФЕН) для облегчения боли и снятия воспаления.
После врача пришел домой, еле поднялся на 5 этаж без лифта, очень больно было. Дома приложил лед на 15 минут и улегся спать. Положения, в которых было не больно спать находил легко.

Сегодня второй день. Проснулся утром, до ванной и кухни еле доковылял. Очень было больно наступать на ногу. Обратил внимание, что опухоль стала меньше и равномернее. Подопухла и левая сторона, появилась гематома в области правой косточки и еще одна около мизинца. Нога как барабан, кожа сильно натянута от опухоли. Стараюсь как можно меньше ходить. Сейчас буду мазать прописанной мазью. К врачу на прием через неделю.

Очень не кстати все это случилось :( Прямо в разгаре соревнований. Буду держать вас в курсе.

32

скажите пожалуйста что делать у меня большая проблема с ногами сам не знаю что у меня с этими.. я с рождения нормально не ходил ну в детстве до 13-14 лет я помню я с легкости ходил 3 километр а щас 10 метр нормально ходить не могу будто на спине 100 килограмм мешок у меня если сяду полностю то встать не могу если что та не держать... скажи как расстягивать сухожилия мне письмо вот такое написали ну  я так и не понял( прочитайте то что мне написали внизу.......

Тебе надо растягивать связки,чтобы они не мешали ногам двигаться. Особенно колени и стопы. Делаешь растяжки через боль,тогда эффективно. Это наклоны к носкам,их можно делать сидя,так тянешь под коленками. Захватываешь носки сидя и тоже тянешься к ним,это ты тянешь и подколенки и стопы.Боль терпи,без нее не потянешь связки. Само не пройдет

33

Привет!
Две недели назад подвернул ногу внутрь, спускаясь по ступенчатой лестнице. Был хруст. Нога распухла в области голеностопа, шишка на правой косточке, как тут писали. Доехал нормально, в принципе боль была во время добирания домой только когда спускался с лестницы (не мог до конца разогнуть голеностоп) и когда стоял в метро, приходилось иногда вес переносить на левую ногу (в 2005-м году пострадавшую от перелома пятки и до сих пор на 100% не восстановившуюся (2,5 мес ходил в гипсе), хромаю). Гематома (синяк) была - полоской вдоль нижнего правого края стопы, видимо кровь стекла вниз. Не сильная. Сейчас спускаюсь по лестнице давно уже нормально, хожу нормально, стою тоже. Единственно на работе в офисе при сидении бывает ноет голеностоп и по приходу домой нога вижу, что распухает, но меньше чем в первые дни. За ночь отек спадает. Случай "детский" по сравнению с вышеперечисленными. Но тут знакомый недавно рассказал как он 10 дней ходил с переломом, как оказалось. Первый врач (типа стажер) рентген не сделал, а только потом другой врач определил перелом плюсцовой кости. У меня нога не до конца теперь сгибается вовнутрь, ощущение как будто блокируется где-то (когда отек - то труднее разогнуть, но это понятно). Мажу индовазином, троксевазином и гепариновой мазью.

Так вот надо ли все-таки сделать рентген, по прошествии столько времени? На предмет трещины или смещения? Падения и удара не было. На всякий случай на завтра записался, но не покрутят ли у виска?)

34

Но тут знакомый недавно рассказал как он 10 дней ходил с переломом, как оказалось. Первый врач (типа стажер) рентген не сделал, а только потом другой врач определил перелом плюсцовой кости. У меня нога не до конца теперь сгибается вовнутрь, ощущение как будто блокируется где-то (когда отек - то труднее разогнуть, но это понятно).

Тут первые два предложения о знакомом, я к врачу не ходил.

35

Добрый день.
Мне 28 лет, рост - 178см, вес - около 70кг.
Три дня назад - играл в футбол, неаккуратно повернулся на правой ноге, небольшой хруст, в глазах искры и острая боль. Нашел бумажные полотенца, намочил холодной водой, затем через минут 20 поехал домой. На ночь сделал йодную сеточку, намазал голеностоп меновазином и лег спать. На утро след.дня заметил опухоль (бесцветную), над косточкой с наружной стороны стопы, сделал йодную сеточку, намазал ногу мазью Дип-хит, одел кулек, затем бандаж (который купил в прошлом году при получении аналогичной травмы только на воллейболе) и поехал в травмпункт. Там мне сделали рентген, врач сказал, что кости целы, пострадали только связки, назначил лечение и сказал появиться через 10 дней. Вот лечение: нога на возвышении, по возможности покой, первые 2-3 дня прикладывать лед, а на ночь мазать мазью Индовазин, с 3 дня приступать к ванночкам из морской соли (3р в день, t 36-37) и мазать 3 р/день мазью Дип-хит, а на ночь втирать Вольтарен-гель.Сегодня 3й день, 2р втирал Индовазин и сделал первую ванночку из морской соли. Улучшений пока не вижу, опухоль стала больше, косточка едва просматривается, но опухоль цвет не поменяла, т.е. белая как и была, ходить не могу - боль, разве что слегка наступая на пятку. Во вторник нужно ехать в важную командировку, отменять нельзя, а я еле-еле до туалета дохожу. Итог - для частичного восстановления у меня осталось чуть менее 2.5 дней, изменений после назначений в травмпункте пока нет, сижу в цейтноте и очень жду рекомендаций. Заранее благодарю.

36

По тренировался в зале часов в 10 вечера ноги делал )) на следующий день побежал в парке пробежку 5 км где то на половине зажгло голень я решил не останавливаться подумал сейчас скоро пройдет было что то подобное а нет метров через сто я уже не мог нормально опираться на нее остановился размять массаж но боль не стихала а нарастала ногу раз дуло на глазах как при пере ломе рентген не чего не показал но нога в таком состоянии находилась дня 3-4 позже опухоль спала  но опираться на нее так нормально полноценности как раньше не могу обращался к врачам ну они па моему из средневековья не кто толком как даже лучше сделать посоветовать не могут прошло недели 4 делать упражнение запрыгивающие на бокс я так и не могу что делать ?когда заживет ?

37

Вот уже 10 дней как мучаюсь с похожей проблемой. Рентген показал, что перелома нет. Диагноз - растяжение связок голеностопа. Боли в ноге в состоянии покоя практически нет. Пытаюсь наступить на ногу, но полностью перенести вес тела не получается. Ходила сначала на костылях, теперь пытаюсь с палкой, но только опираясь двумя руками. Времени прошло уже достаточно, но как снова начать ходить? Для меня это большая проблема. Надо выходить на работу. Может просто надо как-то разрабатывать голеностоп? Все кого читала, говорят, что ходить могут. Не пойму, почему у меня не получается.

38

Ирина, растяжение связок тоже бывают разные. По хорошему надо МРТ делать. На рентгене конечно ничего не видно, кроме того, что нет перелома. Я год назад растянул связки, проколол себе курс деклофенака, и на третий день на работу вышел...вроде все прошло..... а тут в спорт вернулся, месяц походил, поприседал со штангой и опять че-то ногу разнесло не наступить. Так что лучше уж полностью пройдите обследование, а потом на работу. Выздоравливайте)

39

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно