Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Подвернул я стопу! :idea:

22

Скорей всего это растяжение связок. Методы как и у всех стандартные, восьмёрка, мазь... и ни в коем случае нельзя бегать, прыгать и вообще нужно как меньше ходить, иначе процесс восстановления будет проходить куда дольше, чем обычно и в дальнейшем могут быть ухудшения.

А рентген делать по-любому. Вдруг там какое-нибудь смещение или трещина, тогда есть разница в лечении, наверное. = )

23

Спасибо!) на счет не ходить и НЕ бегать это фигово! для меня это трудно!) ну а про ренген, мне врач назначил повторный прием только через неделю! и скорее всего я только тогда смогу его  сделать!) (если это конечно понадобиться)   а как нибудь в домашних условиях можно понять что у тебя смещение или трещина?))

24

В домашних нереально. Опухает и болит во всех случаях, в каком-то может больше, в каком-то меньше, но определить это никак нельзя, даже врач без рентгена это определить не может.

25

А тот врач который сказал что у меня растяжение только посмотрел на ногу и про ренген даже не заикнулся!!! %-)

26

Настоящий "профессионал"!!!

27

эээх читаю ваши истории) и все как у автора)) неделю уже с синей ногой хожу))) но боли уже на третий день не было) мажусь и пью немистил)))))))))))))))))))))) надолго ли без активных движений?) у меня на фитнесе произошло)))))))))))

28

как резкая боль пройдёт, можно начинать разминать ногу: вертеть туда-сюда, шарик резиновый мять и проч.
по чуть-чуть можно занимать упражнениями, фитнес не бросать)

29

А у меня аналогичная травма. Врач сказал, что до 2 мес. возможно будет болеть. Через 1,5 мес. мне казалось, что нога стала меньше опухать к вечеру. Но стоило больше начать ходить - нога сильно опухла. Теперь не знаю, идти может к врачу и делать повторный снимок? Страшно, что ногу отрежут.

30

В наш век ноги просто так не отрезают, только если сильное осложнение. Так что вы не переживайте, а почаще ходите к врачу, можно к разным. У спортсменов такие травмы бывают, что аж плакать хочется, а выправляют за пару недель. Так что больше позитива.

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Моя история болезни. Растяжение связок голеностопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно