+ если учесть, что специальных мест, куда можно прийти с трупом очень мало, если они вообще существую.
Про собачек и про... (слабонервным ни в коем случае!)
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться122009-07-19 22:45:34
забил в поисковик слова: труп, медвузы, патан и др. и нашел сразу несколько ссылок, с фотками выше плюс несколько других в том числе и фотки с трупами людей!
Во времена СССР, студенты медицинских институтов имели возможность обучаться на трупах, так скажем живых или свежих. Сейчас же в большей степени учаться на муляжах, что существенно снижает качество образования и уровень подготовки молодых врачей. В лучшем случае есть пару заформалининых трупов, которым не один год...и я хочу заметить, что это Москва... - всё благодаря Московским властям. За всю Россию говорить не могу, но в Казани знаю точно - "свежие" есть*).
По поводу фоток: может у них не все с психикой нормально? То что они дома препарируют - я бы не рискнул, во-первых с этической точки зрения, а во-вторых с медицинской - откуда ты знаешь чем болело животное, может являлось переносчиком? Если дома оборудовать специальную лабораторию и снимать только с научным взглядом, без издевательства, то это было бы интересно, а так... Вон, Базаров, лягушек резал, ничего*)
Мне кажется нормального человека не должно тянуть к трупам, ну коль пришлось, значит надо как-то отстраняться от этого...но не так...