Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Про собачек и про... (слабонервным ни в коем случае!)

Про собачек и про... (слабонервным ни в коем случае!)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Предупреждаю, есть фотки с мясом и кровью!

Подкинули тут ссылки из жж, там мега-популярная тема, про то, как две девочки выполняли дз и фотографировались в процессе. Дз довольно-таки  необычное, но мне так норм, у меня в контакте обнаружилось большое кол-во будущих врачей, я даже не ожидал, и там фотки с трупами людей куда круче.

Последовал ответ на этот пост, который называется "Идиоты против науки". Речь о том, что девочки занимались правильным и даже необходимом делом и что только "идиоты" могут изрыгаться желчью при виде таких фоток.

Мне интересно, чью позицию занимаете Вы и почему.

2

Дуры обе. Цинично кривляются рядом с трупом и выкладывают на всеобщее обозрение. Но если труп им выдали в институте, то ничего криминального в этом нет, я считаю.

3

Rastorguev написал(а):

Но если труп им выдали в институте, то ничего криминального в этом нет, я считаю.

А если не выдали в институте? В последнее время в медвузах вообще проблемы с трупами, не смотря на кризис.

4

а где она его могла взять?

5

У меня вот совсем недавно под окном валялся труп котяры... которого, кстати, практически у нас на глазах загрызла наша добрая дворовая собачка. а год назад валялся труп собачки, которая была мега-агрессивная и один из соседей не выдержал.

6

если не убивала и не мучала животину-значит не криминал!

7

понятно, что не криминал. дело в другом, правильно, что девушки занимаются препарированием на дому или трупы собак, как божественных животных нельзя трогать. то, что девушки дуры - выложили фотки, это понятно)

8

Ну это бред полнейший, конечно... не понимаю всех этих нескончаемых коментариев про "твари и тп"
Я однозначно на стороне второго жж "Идиоты против науки". Объясняю почему: Ветеринар он на то и ветеринар, чтобы животных спасать (он я бы сказал, должен быть на той же стороне, что и зоозащитники), а для этого ему практика необходима! Короче без вот этих, не всем понятных, процедур никуда это точно!
Зря они все это выкладывают в сеть на съедение зоокоршунам... я думаю что у каждого хирурга, ветеринара, просто врача и тд имеется не одна такая фотография...

9

Наверное, этим надо заниматься в специальных лабораториях, это чисто с гигиеничной точкой зрения.

Отредактировано Rastorguev (2009-07-14 12:53:44)

10

Заниматься этим можно в любом месте, конечно не в общественном и конечно не надо выкладывать фотографии всего этого действа.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Про собачек и про... (слабонервным ни в коем случае!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно