Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Друзья

Друзья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В апреле прошлого года милицией были задержаны подростки-неформалы и направлены на освидетельствование в ОВД Сокольники. В отделении они подверглись побоям и пыткам(http://ru.indymedia.org/newswire/displa … /index.php): ..Первый разряд я получил по голове под крики «ну че, антифа, зверенышей любишь?», второй - в спину; щелканье тока и крики боли ни в чем не повинных ребят доносились изо всех комнат отделения СС ОВД сокольники. Я почти уже потерял сознание, когда двое подняли меня за ноги и со смехом и рычанием «в хуй его ебашь» поднесли шокер к моему паху - лицо серого при этом излучало такую радость – нет, она не была нечеловеческой - сотрудников этого ОВД невозможно назвать людьми - она была неземная - с самой преисподней - он или скорее это получало удовольствие от причинения мук совершенно незнакомому парню - я посмотрел в его глаза и потерял сознание
   Поднялась шумиха вокруг этого случая, и теперь одному из пострадавших-Севе Остапову, студенту третьего курса физмата РУДН, 'шьют первую часть статьи 318 УК РФ, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы, потому что если не сделать его обвиняемым, придётся признать виновными сокольнических мусоров'. Вот основная ссылка на пост, который должен выплыть в топ, поэтому пожалуйста кликните по ней http://copylefter.livejournal.com/105123.html#cutid1 так же можно скинуть друзьям. Это минимум, что мы можем сделать для возбуждения дела по факту избиений. Максимум указан в подробностях обращения.
  Может быть, в связи с недавними событиями, с перестановками на главных должностях МВД получится навести порядок в органах,- пора бы уже, 21 век на дворе.

Отредактировано Rastorguev (2009-07-10 13:46:59)

2

Так я и не понял за что их забрали и по какому поводу отхерачили. Просто за так?.. Да, это конечно возможно, особенно с сегодняшней истерией, что все менты козлы, но что-то меня в этой истории напрягает. "Сумбур вместо музыки" какой-то. Когда, по какому поводу, кто? То, что мальчик меланхоличный - это всё куйня, простите, знаю я, какие в РУДНе мальчики меланхоличные.

3

4 апреля 2008 года, антифа собрались, за что их и приняли

4

Есть вот такие антифашисты. Я не знаю, кто там был в компании с меланхоличным Остаповым, но меду некоторыми фашистами и антифашистами смело можно ставить знак равно. Лично мне накласть и на тех и на других, ни одни не мне близки со своими "добрыми началами". А набрасываться на ментов не стал бы, на пикет не пошёл бы и вообще рекомендовал бы думать молодым людям насчёт своих друзей и своей компании. А то вот так идёшь себе по улице среди нескольких своих друзей бритоголовых и попиваешь пивко, а тебя хоп под мышки кавказские менты, которых не так много, но нельзя сказать чтобы вообще не было, и давай с тобой в отделение ликбез по правилам поведения в общественных местах. А потом сильно удивится твоя мама, которой пришлют повестку на суд, где тебя обвиняют... не важно в чём, всегда можно придумать что-нибудь. Как-то вот так я по этому поводу думаю.

5

Мне всё равно, что национальность тех афнтифа, что национальность ментов. Важно лишь соблюдение и теми и теми законов.  Людей приняли не_за_беспорядки. Но и это не важно. Тут плохо то, что их избивали и пытали потом- вот это недопустимо, кем бы ни были те молодые люди, те менты.

6

Rastorguev написал(а):

Тут плохо то, что их избивали и пытали потом

Полностью с этим согласен. Избивать и пытать кого-то никому не позволено, если не брать во внимание военное время.

Так же ещё считаю, что недопустимо людям собираться в компании и избивать людей другой национальности. И тупоголовые фашисты и тупоголовые антифашисты этим злоупотребляют. Умных людей в обеих организациях очень мало, к сожалению, ибо занимаются они не учёбой, не чтением книг, ни изучением этнических и исторических вопросов, а больше физическими упражнениями.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно