Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Путин посетил перекрёсток

Путин посетил перекрёсток

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

«Вы почем свинину продаете?» - продолжал задавать вопросы Путин.

Подойдя к прилавку с охлажденной свининой, премьер выяснил, что поставляется она по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей.

«То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?» - спросил он.

«Разве это высокая наценка - 120%?» - попытался возразить Кобаладзе.

«Очень высокая», - заявил глава правительства.

«Завтра понизим», - пообещал Кобаладзе.

Читать целиком

Как всё запушенно оказывается.
Некоторые не понимают, во всём винят правительство, Путина в частности. Типа цены в магазинах ого-го, кто виноват? - Путин, Медведев. Конечно не те, кто завышают цены, не те, кто владеют сетями и корпорациями. Кадры, кадры решают всё! А кадры будут. Всё измениться. = )

2

Даааа, диалог, конечно замечетельный))) вспоминается сразу какое-то совещание под руководством ВВ, где он отчитывал поставщиков и реализаторов всяческих лекарств)
жалко, что Путин один и его мало, не зватает на все сети магазинов...(

3

buritta У одного камрада было предложение клонировать Путина и заместить во все супермаркеты и на все фабрики, где чиновники устраивают беспредел)))

4

зайду на днях в перекрёсток, проинспектирую плоды деятельности главы нашего правительства. Но мне кажется, начинать надо с ФАС, в ручную цены не отрегулировать. Вот прикол бы был, зайди он в Азбуку вкуса: "Почему наценка 400%0_o?"

5

Rastorguev В Азбуку люди идут осознавая то, что там додроже, чем в остальных магазах. И товра там принимается немного по-другой цене.

6

Да) многие продукты действительно того стоят.

7

блин, это была шутка

Гости: Юрий Кобаладзе
Ведущие: Владимир Варфоломеев ,
Алексей Осин
Передача: Разворот (утренний) http://echo.msk.ru/programs/razvorot-mo … 1303-echo/

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Юрий, скажите, правда, что Вы пообещали с сегодняшнего дня снизить цены на некоторые товары?

Ю. КОБАЛАДЗЕ: Это тоже вырвано из контекста. Там был нормальный разговор, в котором были определённые шутки, что ли. Что значит, мы завтра всё снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал.

8

Ну, в общем, это характерно сегоднящним СМИ.
[вспоминая наши репортаже про ЕГЭ...]

9

смешно...
я помню как-то раз смотрел по "Вестям" полное интервью, вроде с Саркози(после августа 08). А перед этим в новостях по-другому каналу давали выдержки...так вот, краткий обзор был абсолютно не о том, о чем он говорил, практически противоположные мнения!

10

Ай какой Кобаладзе молодец))))) При словах "Завтра снизим!", скрестил пальцы за спиной...)))))
знаете, очень похоже на предвыборные кампнии "Зарплаты повысим, цены понизим..." а потом "а я вот шутил, знаете ли...."))))

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Путин посетил перекрёсток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно