Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Чтобы закрыть сессию в РУДН

Чтобы закрыть сессию в РУДН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь надо несколько вещей. Если вы просто с заполненной зачёткой придёте к Халаби, то он пошлёт вас... за 1)копией всей вашей зачётной книжки, записанной на диск. диск должен быть подписан; 2) за флешкой, на которую скинет вам ведомость, которую вы сами должны заполнить пользуясь своей зачёткой.

Вы приносите флешку с заполненной на вас ведомостью и диск. Диск кладите в кучку, флешку даёте ему. Он её сверяет, ставит вам загогулину подпись в зачётку. Всё. Ведомость есть у меня, стукните я скину.

2

мдааааа странная у вас система) у нас надо, прежде всего, экзамены сдать) ведомости никогда на руки студентам не дают, дабы они все экзамены себе тут же сами и проставят...

3

ну так ведомость в экселе, видимо там у замдекана ещё одна есть. я хз, ваще реально странно. это делается для того, чтобы экономить наше и их время. хотя я вот сегодня 3 часа стоял, причём был в первой пятерке в очереди к замдекану))

4

так ты сдал таки физику брат?

5

tottoro написал(а):

так ты сдал таки физику брат?

таки сдал = )

6

такс, че у нас на сей раз? сканируем зачетку и загружаем на сайте http://study.engr.pfu.edu.ru/
а что дальше? сдаем зам.декану? никто еще не в курсе, случайно?

7

Вроде как прост закрыть и засканеную зачетку скинуть на портал или халаби сдать ан диске.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Чтобы закрыть сессию в РУДН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно