Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свои рецензии » The Last House on the Left (2009)

The Last House on the Left (2009)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совсем недавно этот фильм шел у нас в кинотеатрах, Последний дом слева. Ну, подумали мы, очередной американский ужастик про подростков, которых по очереди убивают в доме на отшибе. Подумали так и не пошли смотреть-бояться в кинотеатре. Вчера скачал его на торренте, посмотрел его на ночь и потом во снах своих боялся. Страшный фильм. Самое страшное в жизни - это не какие-нибудь там монстры и привидения, это люди, эти "заводные апельсины" без жалости, без здравого смысла и морали. И не дай бог встретить случайно таких вот "людей" на пути. Вот две девочки их случайно встретили и что из этого вышло - смотрите сами. Вобщем-то это ремейк и возможно вы уже видели первоначальную версию Вэйса Кравена (1972), но почему я вот тут советую вам фильмец посмотреть: он, фильм, конкретно держит в напряжении и не отпускает. Отличная работа режиссера и монтажеров, на мой взгляд. Мне было страшно, а вам?

2

А я смотрел оригинал Крэйвена = )
Если кто не знает это режиссёр, фильмография которого состоит из 90% ужасов и триллеров. А последний дом слева был его первым, самым жёстким фильмом. Так что рекомендую, хоть он и немного устарел относительно сегоднящних ужастиков, но он является классикой ужасов.

А про современный много слышал, мож посмотрю на ночь = ) Я уже вторую ночь пытаюсь посмотреть фильм и засыпаю после первых пяти минут...

Вы здесь » Forever Friends » Свои рецензии » The Last House on the Left (2009)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно