Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Латвии пи...ц!

Латвии пи...ц!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотели мы ехать по Прибалтики, говорил я, что надо это делать пораньше, т.к. потом будет жо. И что мы видим? А видим мы полный писец! В Латвию ни нагой!

Значица новость:

Во вторник вечером Сейм Латвии в третьем, окончательном чтении принял закон, который предусматривает урезание пенсий на 10%, снижение пенсий работающим пенсионерам на 70% и сокращение пособий работающим родителям на 50%.

Закон будет в силе 3,5 года — с 1 июля 2009 года по 31 декабря 2012 года. За принятие закона проголосовали 50 deputāti, против — 31, трое депутатов воздержались.

rus.delfi.lv

Я думаю, что до 12 года Латвии не дожить...
Но я ещё оптимист, по сравнению с мненим тех, кто живёт в этой стране.
Читаем каменты к новости:

16.06.2009 19:03

Да! Давайте дальше в том же духе! Убивайте медленно, но верно!
Будь проклят тот день, когда Латвия появилась на планете Земля .Это явно неудачный эксперимент был.

16.06.2009 19:15

только висельницы и нары спасут страну !

16.06.2009 19:04

Да теперь понимаешь в правильности действий Сталина..Как нужно разговаривать с людьми, которые продали страну, а народ отдали в вечное рабство.И теперь страны как таковой нет, осталась мразь с помощью которой манипулируют действиями в стране.Чтож история повторяется, мы сами будем свидетелями нового витка истории и её уже трудно будет переписать.Время всё расставит на свои места.
А сейчас мы только можем смотреть фильм ужасов под названием ликвидация страны.

16.06.2009 19:34

Найдется ли ЧЕЛОВЕК или ПАРТИЯ,которая сметет эту шушеру и начнет после этого восстанавливать Латвию???
Может,он еще не родился?
В таком случае нас всех ждет медленная и мучительная СМЕРТЬ!

ну и так далее - читать комментсы

2

А нравится мне всё больше наши несогласные. Которые против Путина, Медведева и ЯдРа, но которые тащатся от свободной Европы.
Вот она свобода, свобода слова, свобода выбора. Латвия отправляется в сливной бачок, в который последуюте ближайшие "свободные" соседи.

3

Новость:

По информации пресс-центра Лиепайского управления полиции, вечером 16 июня в подвальном помещении Лиепайской региональной больницы был найден труп 42-летнего мужчины.

Как установило следствие, мужчина совершил самоубийство, перезав себе вены. В полиции отметили, что жертва суицида — работниик больницы.

Читать целиком

Латвийские комментсы:

17.06.2009 12:34

Нехочу быть бомжихой! Лучше повесится! Или таблеток напиться! Когда деньги кончатся, так и сделаю. Надеюсь хоть о ребенке государство позаботится.

17.06.2009 15:08

Я в отчаяньи! Какая сила воли, когда родной человек умирает, а ты даже лекарство купить неможешь?! И что потом? Идти бомжевать? Просвета нету, чем дальше, тем хуже. Нет, я сам себе артерию вскрою, чем вот так вот. Все, пожил я свое, дальше только мрак. Хочу только одного, умиреть. Все, конец.

17.06.2009 16:00

Для мужчины лучше уйти красиво, чем прозябать по помойкам и видеть, как мучаются дети и близкие! Респект! Сам в одном шаге от этого.

Читать коментсы

4

ндааа... "оптимистично".
лично я ничего в экономике не понимаю, не понимаю ничего в кризисе и во всем происходящем. так что не знаю, что может сейчас делать любое государство, чтобы бороться со всем тем, что происходит сейчас.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Латвии пи...ц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно