Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свои рецензии » Вики, Кристина и Барселона / Вуди Аллен

Вики, Кристина и Барселона / Вуди Аллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы знакомы с арт-хаусом, смотрите различное кино и ходите в 35 мм, то скорее всего вы знакомы с режиссером Вуди Алленом. Это талантливый американский режиссёр, у которого совершенно определенный свой юмор, который, кстати, не многим понятен. Одни от Вуди в бешеном восторге, другие в полном недоумении. Я был в полном недоумении, всегда. Но посмотрел его последний фильм с Пенелопой Круз и режиссёр стал мне более симпатичен, хоть фильм не произвел мощного впечатления. А сегодня ночью смотрел его лучший фильм по признанию пользователей IMDb. Понравился он мне или нет? - я заснул, а это значит, что вооообще не понравился, ибо я от хороших фильмов никогда не засыпаю. Значит так, речь пойдёт о Вики, Криситине и Барселоне.

Короче, две американки, у которых, как я понимаю, денег до жопы, решили поехать отдохнуть в Барселону, одна чтобы заняться своей курсовой работой по архитектуре Гауди, другая за компанию, в поисках приключений и новых взаимоотношений. Та, которая будущий архитектор уже помолвлена и соблюдает положенные правила - с кем попала не спать, другой наоборот - лишь бы переспать. И поэтому в первый же день они находят на выставке художника и летят на самолете к нему домой. Завязывается любовный треугольник (режиссёрская находка!), который затем превращается в пятиугольник - приезжает бывшая больная на голову жена художника (Пенелопа) и американских жених, которому в голову пришла мега-оригинальная мысль жениться в Барселоне. Ну и начинается, она его не любит, любит другого, мучается, другая хочет их снова соединить, третья не понимает чего ей надо и не надо, уезжает на 2 недельке в Париж, приезжает, та страдает или не понимает, что страдает, другая бесится, хочет сбея убить... в общем до конца еле-еле досмотрел. Меня таки фильм не впечатлил, но режиссёр стал более симпатичен. Порадовало солнечное настроение Барселоны, архитектура Гауди и, кончено же, Пенелопа Круз = )

5/10

2

хмм. значит, не буду смотреть)

3

simmery
обсуждения по фильму закончились сразу же, как фильм вышел из проката - такие фильмы пылятся в архивах, ценности у них никакой - моё твёрдое мнение.

to all: так вот я думаю :dontknow:

4

а мне вот оч понравился фильм, и пока времени нет писать рецензию, просто могу посоветовать его посмотреть и порадовать себя солнечными пейзажами и духом испании)))

Вы здесь » Forever Friends » Свои рецензии » Вики, Кристина и Барселона / Вуди Аллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно