Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Мужчина убил троих и ранил ножом 20 детей в детском саду в Бельгии

Мужчина убил троих и ранил ножом 20 детей в детском саду в Бельгии

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Вооруженный ножом мужчина убил двух взрослых и троих детей в детском саду в городе Термонд, недалеко от Брюсселя, передают в пятницу бельгийские СМИ.

По предварительным данным, еще 20 детей были ранены. Нападавший попытался скрыться с места происшествия, полиция ведет его поиск.

Интерфакс

Сказали сначала, что псих на велосипеде, потом оказалось здоровый бельгиец такой.
Вот от куда такие психи берутся?..

Видео на vesti.ru

2

из домов, где они спокойно живут и их не изолируют от общества до тех пор, пока они кого-нибудь не скинут под поезд, перестреляют, зарежут или что-то в этом роде. пора каждому человеку в определенном возрасте проходить обязательное обследование в клиниках на наличие психических отклонений...особенно это должно касаться тех, у кого это в роду зафиксировано. моё субъективное мнение

3

я считаю, что такое отклонения в особенности проявляются в кризисное время - все вылезает наружу, к сожаленью...
проблема системы

4

ну к мирной Бельгии не надо приписывать кризис, у них пока и новостей про него нет = )

5

вот я как раз слышала версию, что он это сделал на почве увольнения...
*если новостей нет,это не значит, что нет кризиса

6

Есть мнение, что бельгийца охватил "американским синдромом" насилия, распространяющийся в Европе.
Как тебе этот взгляд?)
www.rian.ru

7

я думаю, что все версии имеют право на существование, поскольку мы с тобой с этим ненормальным не знакомы лично и ничего не можем точно сказать)
* а насчет американского синдрома насилия - он есть в любом обществе, так же можно говорить и о "российском синдроме", девианты есть везде и были всегда

8

"российском синдроме" ту поподробнее, пожалуйста!)

9

да стоит только вспомнить секты или их подобие

когда взрослые, вроде бы в здравом уме, люди уводят своих детей в "пещеру" - ни еды, ни света несколько месяцев - ненормальные

+ когда попадаешь на сводку новостей за неделю, практически всегда говорят о каком-ть убийстве

10

секты - это секты, было такое время, но это ж не "российский синдром"

каждый день умирает в мире дохрена людей и так же дохрена людей убивают, вот тебе полезный счётчик = )

я прост думал, что за "русский синдром" ты берешь убийства, бухих алкашей, которые во время своих тусовок на хате хватаются за нож и давай "сколько я зарезал, сколько перерезал"... или за милое дело жене глотку перерезают из-за того, что бутылку спрятала.

Вы здесь » Forever Friends » Свежие новости » Мужчина убил троих и ранил ножом 20 детей в детском саду в Бельгии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно