Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Вассерман на линии

Вассерман на линии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

Онотоле говорит об экономическом объединении, а подразумевает политическое вливание Украины в Россию(Юго-Западный Федеральный округ). Мне кажется, что это даже не перспектива в ближайшие гхмсот лет...И тем не менее, он слил Латыниной и Радзиховскому, когда сказал, что защита прав собственности не возможна без самодостаточночти рынка(не объединённого), в то время как интеграция Украины в Россию невозможна без такой защиты прав(невозможность привлечения объёма инвестиций). Зашёл в тупик..Плюс Радзиховский сразу привёл в пример Голландию, на что Анатолий сказал чушь про низкий порог самодостаточности(1957г) тех времён, когда Голландия не была членом Евросоюза.

3

Ну у меня 2 не состыковки:

!) Почему это гхмсот лет...? это если эти гхмсот лет будет править нынешние управленцы, а народ Украины столько терпеть не сможет. Здесь надо делать большой акцент на кризис, смотреть во что превращают Украину последние годы. Смотрим ГосКомСтатистики Украины и видим, что с момента падения СССР Украина не может прийти к цифрам 1992 года по всем с/х кроме овощей. Россия, кстати тоже, но тенденции развития с/х различаются. У нас увеличение по всем статья, кроме поголовья крупного скота началось с 2000ого года, на Украине всё ещё продолжается реформирование с/х уровня "младореформаторов" 90-ых. Т.е. уже в этот год  на Украине возможны большииие проблемы с едой, а так же с энергией, за которую они уже не могут платить без кредитов. Ну и к тому же с кредитами проблемы. В общем, когда миллионы людей начнут голодать и жить в темноте, тогда Ющу будет не до национальных интересов. Я вижу ситуацию так.

") Я, честно, не знаю какой там такой порог был в Нидерландах, какой в Европе... и ваще)) знаю, что ЕС создавался в противовес (рифма) Союзам, конечно!, т.к. ни одна европейская страна не могла конкурировать с СССР. Т.к. кроме нескольких стран типа германии и франции никто не мог себя полностью обеспечить, а произодство товара на небольшой спрос стоило гораздо больше самого спроса, то нужно было срочно объединятся. Тут я с его мнение разделяю. Не могу сказать что-то про Нидерланды в частности, но по миру смена логики социального поведения произошла именно послевоенные годы, когда скорость обновления информации начала обгонять период обновления одного поколения. Пример на пальцах: 100 лет назад в городе Шебейкино (где я бывал много раз в детстве) на улицах ездили лошадки, машин не было (ваще не было), так же на этих лошадках с повозками ездили и 200 лет назад, и 300, и 400... может быть, во время НЭПа (хотя на вряд ли) там появилась одна машинка, хозяина которого в городе знал каждый, так же за машиной бегал целый хвост из детишек. Ближе к войне стали появляется грузовички, трактора, после войны появились ЗИЛы, трактора, может, несколько ПАЗиков, дальше пошёл целый ряд наших авто, ну а дальше, сами знаете, мерсы, бэхи - ща их там навалом. Т.е. раньше промышленность могла не менятся 500 лет и спокойно производить себе счёты, а за последние 100 произошёл такой скачёк, что сначала закрылись все заводы по изгот-ию счетов, и всех счётоводов - нах, затем счетные машинки, затем огроменные ЭВМ, затем микро, макро... и точка отрыва как раз послевоенные годы и в эти годы большинство стран не могли так быстро подстраиватся под темп, которые задавали США и СССР. Не соединись мега-Голландия в ЕС, сосали бы ща лапу, т.к. на обеспечение шалавами всего мира у них элементарно не хватило бы людей.

4

Почему не скоро? Всё-таки, насколько я могу судить об украинцах, чувства своей национальной принадлежности у них не меньше чем у русских, да и врят ли хохол захочет жить в ЮЗФОкруге России. Тем более у них есть своя добыча газа, которой полностью хватит на внутреннее обеспечение(20 млн кубометров), и с продовольствием не так драмматично, всё таки Украина- не Тайга. Но это взгляд обывателя.
По поводу ЕС. Советский союз, как сказано в передаче, не был конкурентом европейским производителям и на экспорт выпускалось очень мало, значит ни о каком противовесе речи не шло. Опять же там экономическое объединение, но не политическое.

Отредактировано Rastorguev (2009-03-15 11:38:34)

5

Тайге не тайга, а с/х разваливают всё ещё - факт. Не нужно быть специалистом, чтобы видеть, что на Украине создаются настроения для вооруженного восстания. Наци у них есть, но в большей степени, это люди, над чьим мозгом последние 20 лет хорошо работала пропаганда. У население, родившегося в СССР не сильно развиты чувства своей национальной принадлежности и большинство не чувствуют родства с Буддой и Христом. Южный округ по любому к РФ присоединится, как ни крути, а 10 000 000 русских не захотят испытывать на себе все радости Украинской демократии.

По энергии - этот да, на внутренние обеспечение людского население газу у них достаточно. Но для обогрева промкорпусов в зимнее время на хим предприятиях, на металлургических заводах у них газу нема, и тут придется выбирать либо спасать единственную промышленность, либо обогревать людей. В 2007 году (перед кризисом) Украина импортировала приличное кол-во энергетических ресурсов, но они легко окупались экспортом с/х.

Всё-таки дела Украины не так плохи, как в странах ЕС, если даже рассматривать проблемные отросли, но внутренние проблемы Украины - вот где самая большая угроза. Сколько разговоров на различных форумах, о том, что терпение лопается у население, что то, что творится в правительстве полностью не устраивает большинство украинцев. Дело идёт к гражданке, а если дело до этого дойдёт, то накроется медным тазом и с/х и тем более энергетическая самодостаточность Украины. (и Европе будет не сладко хахаха)

Советский Союз был не конкурентом европейцам в постройке космических станций, в постройке подводных лодок? Союзы не стремились сделать Европу по всем параметрам, это европейцы понимали, что если сейчас не объединятся, то потом будет поздно. После подводных лодок, можно было и настроить производство в авто и в чём угодно, но тут уже наша история (если бы продолжалась линия Ленина-Сталина, то мы бы это всё сейчас не обсуждали). СССР обеспечивал каждого всем необходимым, строились дома для людей, люди одевались, люди нормально питались (я думаю понятно, что я говорю о СССР того времени, когда создавался ЕС).

6

Советский Союз был не конкурентом европейцам в постройке космических станций, в постройке подводных лодок?
-есть европейское космическое агенство; НАТО.

Южный округ по любому к РФ присоединится, как ни крути, а 10 000 000 русских не захотят испытывать на себе все радости Украинской демократии.
А скорее всего всё образуется, и у них и у нас, и будем жить по-добрососедски!

7

Rastorguev написал(а):

-есть европейское космическое агенство; НАТО.

это хорошо, что оно есть.

Rastorguev написал(а):

А скорее всего всё образуется, и у них и у нас, и будем жить по-добрососедски!

Скорее всего? И какие есть тому предпосылки? Усугубляющийся экономический кризис в мире, мега-реформирование в комплекте с национальными интересами на Украине? Больше всего и Украину, и РФ устроил бы хеппи-энд, но это сегодня невозможно. Я - реалист.

8

вот увидешь! ;)

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Вассерман на линии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно