В общем, я там не жру (ибо там можно тока жрать) и никогда особо не жрал. За всю жизнь сожрал в Макдо еды максимум рублей на 800 - большая часть, это картофель-фри под пиво. Ну речь пойдёт здесь о небольшом фильме, который я посмотрел = )
Фильм о том, как здоровый, крепкий мужик решил пройти курс "жировой диеты", т.к. пища в макдо не такая уж и вредная, он решил жрать там и только там. К чему это привело, каждый может себе представить = ) Фильм весёлый, позитивный (особенно в начале), советую посмотреть.
Цитаты:
"У меня будет мак-пузо, мак-булькание, мак-тяжесть и думаю мак-боль... в желудке. Сейчас у меня мак-газы и мак-тошноты. С меня течёт мак-пот, у меня в руках мак-судороги, это ужасно! И похоже у меня начинается мак-психоз... через 15 минут... я умираю, я в мак-раю... через 15 минут... это отвратительно, это ужасно (и тут неожиданно мак-рвота даёт о себе знать)" - это после того, как герой фильма, соблюдающий режим нормального питания, соблюдающий здоровый образ жизни сожрал большую порцию (2ой чизбургер, большую коллу и картошку).
"Средний американский ребёнок видит 10 000 рекламных роликов про еду в год, 95% из них - это реклама злаков, газированной воды, фастфуда и сладостей. Родители едят это каждый день со своими детьми, каждый год... Это очень сильный рекламный посыл. Реклама даже в мультфильмах." "Даже когда дети ещё не научились говорить, большинство из них могут выговорить слово Макдональдс"
"В 2001 году Макдо потратило на прямую рекламу 1 400 000 000 долларов... мега компания по фруктам и овощам потратило на всю рекламу 2 000 000 долларов" - факт на 2001 год.
"Я всегда говорил, что в этой стране нет здравоохранения, есть только болезнелечение" - физрук одной из школ США.
"В 2001 году Буш ввёл новую реформу образования... теперь мы стали не только самой толстой страной в мире, но и самой тупой" - субъективное мнение, аля Путин+Медведев=исчадие ада, хотя насчёт самой толстой страны в мире - это, пожалуй, факт.
"Во время секса он уже не такой энергичный, как раньше. Мне приходится быть сверху, иначе он... он быстро устаёт... *смех*.. я думаю, что насыщенный жиры препятствуют... *смех* препятствуют притоку крови в его ппенис *смех*... и ему уже не легко... ну знаете, поднять его. Ему это в конце-концов удаётся, но это огромная разница. Могу сказать разница определенно есть" - говорит жена экспериментатора, который жрёт только в макдо уже 17 дней.
"В меню макдо только в 6 продуктах не содержится сахар" - факт на 200Х год.
И заключение: "За месяц, что я не ел ничего кроме макдональдса, я набрал 11 кг, моя печень превратилась в жир и уровень холостерина подскочил на 65 пунктов. Процент жира в организме вырос с 11 до 15%, но это всё равно меньше, чем у среднего американца моего возраста - это 22% и американки - 30%. Я имел риск получить коронарную болезнь сердца, теперь у меня вдвое больше шансов получить сердечный приступ. Большинство времени я чувствовал усталость и апатию. У меня ухудшилось настроение... сексуальная жизнь просто остановилась. Чем больше я ел, тем больше мне хотелось, если же я не ел у меня болела голова." - после 30 дней "жировой диеты". Так же врачи установили, что вернутся к уровню до диеты, вряд ли получится.
"За этот месяц, вместе с продуктами макдо я сожрал 13.5 кг сахара и набрал 5 кг чисто жира. Я знаю, что Вы мне скажите - никто не жрёт в макдо 3 раза в день, понятное дело, что это с тобой случилось. Но самое ужасное, что многие едят в макдо регулярно, а некоторые каждый день" - говорит главный герой.
А я узнал, что только в одном штате физкультура является обязательным предметом в школе.
Если вас спросят на улице, что такое калории, что вы ответите? - я вот теперь могу ответить = ) В общем, фильм достойный, он повлиял на руководство Макдо, они перестали продавать двойные порции.
Ролик в тему:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NeqYyvRbHws[/youtube]