Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Фильмы, которые нельзя пропустить!

Фильмы, которые нельзя пропустить!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

По мне так, в кино сегодня, и завтра, и фактически каждый день идёт одна херота, на которую ни то что денег жалко и времени, а жалко себя целиком. Отдавать себя кинотеатру с пустым фильмом, под хруст попукорма, тупой дубляж и остальные "прелести" - нээ, это не для меня. Сюда, само-собой, не входят спецпоказы Д.Ю., на них идешь с удовольствием и выходишь после кина с полным удовлетворением.

Но в семье не без урода, так и в нашем прокате не без хороших фильмов. Так, число хороших фильмов за год может уместиться на пальцах рук, плюс ещё столько же порядочных фильмов. Остальные - а ля пубель!

Наверное, с этим не согласятся практически все, поэтому в этом посте я напишу про ожидаемые мной фильмы и попрошу поделиться, друзья мои, вашими списками или конкретными фильмами и вообще мыслями по этому поводу. Если никто не ответит, значит на форуме мало людей, которые фильмы смотрят и смотреть любят.

2

Начну с ближайшего.
Вроде как завтра премьера Паранормального явления 2. Первый фильм ооочень впечатлил. Советовал смотреть почти всем и каждому. Смотрел 3 раза! Даже в последний просмотр не расслаблялся, настолько фильм убойный. Надеюсь, что второй не подкачает. Нужно понимать, что смотреть фильм нужно поздно ночью дома, желательно одному или в кино на самом последнем сеансе – эффект будет продолжительный. Очень жду этого момента.

3

Ещё один шедевр будет показан у нас в конце февраля, его я тоже уже начинаю ждать. Это «Чёрный лебедь» Даррена Аронофски. Этот камрад ещё ни одного плохого фильма не снял и думается, никогда не снимет. Его талант раскрылся в первом же фильме  - «Пи», по следующим фильмам стало ясно, что он – один из монстров современного кинематографа.

4

Ну и больше всех остальных я жду работу Дэнни Бойла, который в том году собрал 8 оскаров, 4 глобуса и огромную кучу других кино наград. Не известна дата выхода фильма в наш прокат, но то, что это будет событие сомнений нет. Итак, фильм «127 часов» возглавляет   рейтинг ожидаемых мною фильмов.

5

Ну и из зрелищных обязательно пойду на следующих Трансформеров, на Шерлока Холмса 2, Кунг-фу Панду 2 и, конечно же, Бэтмана 3 – Нолан жгёт напалмом, последние фильмы все как на подбор.

6

а я хочу город воров посмотреть. и какого ж хрена дю показывает по средам...
хотя там странный зеленый перевод с цензурой сегодня вроде, если я верно поняла его. может покажет в нормальном правильном в пятницу?)

7

я тож не очень понял на счёт цензуры, ролики все без неё, а показ с ней. непонятки какие-то. на выходных над на паранормальное идтить!

8

Шерлок Холмс понравился? я вот не посмотрела, слышала совсем не лестные отзывы.
на паранормальную активность тоже хочу!!!
127 часов. название как всегда в духе. тут же вспоминаю 500 дней лета.)

9

сим - шерлок потрясный, дауни младший просто прелесть)
нелестные отзывы, как правило, от тех, кто ожидал увидеть не шерлока по комиксам, а нечто в духе "овсянка, сэр" и игры аристократичного ливанова))

10

Шерлок понравился, жду второго) Дауни потрясен, так же понравился и железный человек. Дауни очарователен = )
С Ливановым сравнивать Дауни категорически нельзя, те кто это пролевают, могут с таким же успехом сравнивать "бесславных ублюдков" с советскими военными фильмами.

Вы здесь » Forever Friends » Разное » Фильмы, которые нельзя пропустить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно