Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Автошколы, экзамены и другое

Автошколы, экзамены и другое

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Сегодня у меня был что называется EPIC FAIL!!! Хорошая погода, отрегулированная десятка, отзывчивый гаишник. Параллельную сдал, поехал на эстакаду, слишком рано отпустил ручник и вылетел назад. Даже не расстроился, вхожу во вкус.

32

О да!, у меня такое тоже было)) вроде как даже не унываешь совсем, тупо возвращаешься домой... думаю, что если б я не уехал летом из Москвы я бы туда ещё несколько раз сходил - настроение располагало))

33

а как же вторая попытка?  :huh:

34

Сим, забудь ты про вторую попытку!)))

35

ну блин(((((((

36

по поводу 2-ой попытки, очень много народу после первой неудавшейся уходили, но если спросить его о ней, он скажет чтоб подождал и после всех еще раз попробуешь!

37

а я сама "изъявляла" желание сделать вторую попытку, и даже ждать не надо было, пока все пройдут

38

Поздравим Симу со сдачей второй части практического экзамена по вождению! УРРРА!!!!!

39

Rastorguev
Когда с этим можно будет поздравить тебя?)

40

Сегодня я сдал площадку. Попалась шестёрка, скажу о ней лишь то, что её явно прокачал Xzibit: на торпеде торчащие провода и выглядывающие железки, сутенёрский руль, весёлые стрелочки на спидометре и тахометре, и...кнопка дверного звонка это зажигание.
Город сдавал на новенькой Дэу Нексия, всё здорово, только надо привыкнуть к расположению педалей. А попался я вот на чём. На маршруте есть двухполосная дорога, одна полоса которой предназначена для встречных автобусов, а вторая плотно запаркована. Я ехал по встречной, пропуская автобусы, дело шло к перекрёстку как вдруг незаметно для меня нужная правая полоса освободилась, а на перекрёсток я собрался выезжать с автобусной полосы.

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Автошколы, экзамены и другое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно