Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Автошколы, экзамены и другое

Автошколы, экзамены и другое

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Я не тренировал разворот вообще... по идеи ничего особенно сложного, но как оно за машиной сказать не могу.

besure написал(а):

рактически невыполнимо для новичков за рулем..

чем оно невыполнимо-то??

12

а я, наоборот, из всех упражнений лучше всего делала разворот

и, по-моему, в нем вообще нет ничего сложного, даже если нет гидроусилителя

13

Наконец то настал день моих экзаменов! Теорию сдал с одной ошибкой, подождал полчасика и отправился на площадку, молясь чтоб не попасть ваз 2110 о которой на гайцовском форуме ходят легенды. И вот как назло нам предоставляют десятку-deathmobile, с убитым сцеплением, которое начинает схватывать в самом конце хода педали(на эстакаду такая сможет заехать теоретически и только на буксире).
  Ожидая своей очереди, я подсмеивался про себя над девушками, которые буквально скакали за рулём при параллельной парковке, как оказалось зря) Руль оказался настолько тугим, что при быстром вращении невольно поднимаешься с места. Как итог - параллельную парковку не сдал никто)))

14

т.е. дубль 2 через 2 недели?
так эстакаду кто-нибудь сдал или до неё дело так и не дошло?)

15

чрез неделю. До эстакады и разворота никто не дошёл.

16

ваще ппц! а чего нашёт денег, узнал кто, может, это тонкий намёк на то, что надо сброситься или заплатить?))

17

Я стараюсь даже не думать об этом.

18

а как состояние площадки в такую погоду?

19

Сегодня были лужи и слякость, но разметку видно.

20

Вообще в это время надо брать с собой сменную лёгкую обувь, чтобы переобуваться перед посадкой. Зачастую в тёплой неудобно работать с педалями, а прийдя в лёгкой можно простудиться!

Вы здесь » Forever Friends » Разговоры на разные темы » Автошколы, экзамены и другое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно