Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Фотоотчёты » Коломенское. Выставка песочных фигур.

Коломенское. Выставка песочных фигур.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Поразило обилие художников. Их можно было наблюдать по всему территории парка-музея-заповедника-исторического места Коломенское.

Молодые студенты.
[реклама вместо картинки]

Художницы умудренные опытом.

Художники, отдыхающие в яблоневом саду.

Где-то через километр закончилась наша прогулка по Коломенскому. Мы отлично отдохнули, до такой степени, что тяжко было просто идти, еле-еле до метро дошли = ) Всем рекомендую Коломенское и Царицыно для воскресных прогулок, ну или просто прогулок.
Конец.

42

ааа, надо тоже туда сходить, я уже даже забыла, что там такая выставка и что я туда собиралась .((
а по поводу того, что на сообщение в форуме никто не ответил...ххммм... знаешь, я все же думаю, что форум хорош для массовых обсуждений. я, например,  тут совсем не каждый день. а пригласить, если хочется, можно и смской. :writing:

43

simmery
можно и позвонить. я вот всегда раньше звонил, форум сделал для того, чтобы за неделю у меня на счету не оставался ноль, т.к. нужно не только позвонить, а договорится, обговорить, что взять, во сколько и где встретится. уже сто раз говорилось, что обсуждать и приглашать я буду на форуме и считаю, что это лучший вариант, т.к. интернет есть у всех и проблем от зайти на пару минут на форум ни у кого не должно быть.

44

а, ну по принципу кто не успел, тот опаздал.) 8-)

Отредактировано simmery (2009-06-30 21:50:40)

45

ну, если ты это так понимаешь...

46

очень красивые скульптуры и фотки) жаль что мы не смогли с настькой пойти, а лучше бы с вами сходили...
по поводу форума скажу, что смотрел эту тему и не написал потому что не мог пойти... и я думаю другие не написали по такому же поводу....

47

buritta
Жалко, что не смогли 69
я в курсе, что ты не пишешь, если не можешь, другие как - не знаю, многим нужно отдельное от других, личное приглашение...

48

dsdt написал(а):

жаль что мы не смогли с настькой пойти, а лучше бы с вами сходили

мы тож с вовй не смогли - так что, если кто-ть еще собирается, можем вместе съездить)

49

насть, мы хотим съездить, но пока не знаем когда( как на счет завтра, где-нибудь часов в 12?

50

поехали! созвонимся вечером)))

Вы здесь » Forever Friends » Фотоотчёты » Коломенское. Выставка песочных фигур.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно