Покер онлайн

Forever Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Вело-покатушка (выходные)

Вело-покатушка (выходные)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Дата/Время. В общем народ, давайте решать какого числа и во сколько открываем все вместе, т.к. мне всё равно - я уже в понедельник открыл по снегу.
Маршрут. Ездить будем там, где все захотят. В леса и парки по желанию - там всё ещё грязь и слякоть. Будем искать красивые виды, набережные, мостики... причем по той набережной едим или по той - решать вам, как большинству хочется. По маршруту будет 4 основных точки: место сбора (Беляево, профсоюзная, академ.. - по вашему желанию опять же), 2-ая точка - смотровая МГУ, затем Парк Победы (поклонка), ну и Арбат, а дальше опять по желанию, по ленинскому или по профсоюзной, через Китай-Город или через Якиманку, в общем маршрут текучий.
Манера езды. Ездить мы будем средне, не спеша, чтоб не отставал никто и сильно не опережал. Останавливаться будем не сильно часто, где-то по минут 30 (20) без передышке, но можно делать небольшие остановки у красивых мест, чтоб пофоткаться (мож кто фотик возьмет). Если кому не удобно с фотиком, может дать во время езды его мне.

Эти выходные (эта суббота). Кто едет?

В 17.00 - 17.30 на беляево. В эту субботу, ну как народ?

2

я

3

я в сб до 4.30 учусь, так что, смотря во сколько собираться

4

Народ, как ваще? Вы ехать-то хотите? Или надо сто раз позвонить, всех предупредить, выслушать какие у кого проблемы со временем и т.д. а потом так всех собрать, чтоб никого не забыть и никто не обиделся, и не говорил потом, что я бы тоже с вами поехал.. Можно чуть активнее? Завтра едем! Ту-ту...

5

вова точно поедет, он просил написать)))

я нет - не успею так рано встречаться, самое ранее в 6.30, так что не поеду

6

от погоды зависит? если дождя не будет я за!

7

formica
Эт да, по дождю не едем.

так вы с нами?)

8

повторяю*) если дождя не будет, то да...*)

9

я да, если ты за мной заедешь))

10

besure
Заеду)

Вы здесь » Forever Friends » Спортивная жизнь » Вело-покатушка (выходные)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно