Обращаюсь ко всем, кто имеет велосипед!, а его имеют оч много народу. По памяти - Даша, Сима, Костя, Ваня, Я+1, Валя, Дима...
Дата/Время. В общем народ, давайте решать какого числа и во сколько открываем все вместе, т.к. мне всё равно - я уже в понедельник открыл по снегу.
Маршрут. Ездить будем там, где все захотят. В леса и парки по желанию - там всё ещё грязь и слякоть. Будем искать красивые виды, набережные, мостики... причем по той набережной едим или по той - решать вам, как большинству хочется. По маршруту будет 4 основных точки: место сбора (Беляево, профсоюзная, академ.. - по вашему желанию опять же), 2-ая точка - смотровая МГУ, затем Парк Победы (поклонка), ну и Арбат, а дальше опять по желанию, по ленинскому или по профсоюзной, через Китай-Город или через Якиманку, в общем маршрут текучий.
Манера езды. Ездить мы будем средне, не спеша, чтоб не отставал никто и сильно не опережал. В идеале нужны 2 рации, и сделать замыкающего и ведущего, но это не обязательно. [Если у кого рации есть - напишите] Останавливаться будем не сильно часто, где-то по минут 30 (20) без передышке, но можно делать небольшие остановки у красивых мест, чтоб пофоткаться (мож кто фотик возьмет). Если кому не удобно с фотиком, может дать во время езды его мне.
Предосторожности. Я с собой возьму несколько ключиков, набор для заклеивания пробоин (благополучно спёр у Вани), перекись с бинтом и ватой и пластыри (на всякий).
Мои предложения. Если ориентироваться по погоде, то лучший день это следующий четверг. Хотел в эти выходные, но что-то как-то холоднова-то. Можно ждать следующих, но если никому не страшён 0 на градуснике за окном, то ай-да в эти выходные. Сразу пишите, когда кто не может, когда кто может и насколько это дело хочет.